メニュー

オードブル

岩手県広田湾生カキ

500円

白ワインにピッタリマッチング。スターターに。

大粒あさりのシャンパーニュ蒸し

1,200円

あさりもシャンパンも厳選です。

いわしのパルメジャーノ焼き

800円

香ばしさもあり白ワインとピッタリ。

すなぎもの赤ワイン煮

700円

歯ごたえが絶妙です。ワインが進みます。

小アジのエスカベッシュ

600円

エスカベッシュはマリネです。あっさりと。

アンチョビ風味のポテトサラダ

500円

男性に特に人気のポテトサラダ。自家製です。

すなぎもの赤ワイン煮

700円

歯ごたえが絶妙です。ワインが進みます。

フライドポテト ハーブの香り

500円

ワインに合うメニューの一つ。ハーブが効いてます。

季節野菜の自家製ピクルス

500円

自家製です。美味しく漬けてお待ちしています。

1