メニュー

サラダ

緑野菜の暖かいサラダ

1,000円

厳選の温野菜とワインは合います。

シャキシャキレタスのサラダ パルメジャーノとマスタードソース

800円

シャキシャキ感がたまりません。

自家製マカロニサラダ

700円

ハーブたっぷりグリーンサラダ

800円

野菜料理も充実しています。ヘルシーに。

オードブル

岩手県広田湾生カキ

500円

白ワインにピッタリマッチング。スターターに。

大粒あさりのシャンパーニュ蒸し

1,200円

あさりもシャンパンも厳選です。

いわしのパルメジャーノ焼き

800円

香ばしさもあり白ワインとピッタリ。

すなぎもの赤ワイン煮

700円

歯ごたえが絶妙です。ワインが進みます。

小アジのエスカベッシュ

600円

エスカベッシュはマリネです。あっさりと。

アンチョビ風味のポテトサラダ

500円

男性に特に人気のポテトサラダ。自家製です。

すなぎもの赤ワイン煮

700円

歯ごたえが絶妙です。ワインが進みます。

フライドポテト ハーブの香り

500円

ワインに合うメニューの一つ。ハーブが効いてます。

季節野菜の自家製ピクルス

500円

自家製です。美味しく漬けてお待ちしています。

メイン

カキフライ 自家製タルタル添え(4個)

1,000円

岩手県広田湾のカキを使って、自家製タルタルはぜひオススメの一品です。

牛テールの煮込みポトフ仕立て

1,200円

赤ワインが合います。コトコト煮てご用意しています。

特製神戸牛のグリル

1,500円

自慢の神戸牛をシンプルにグリルにしました。

ハーブポークのグリル

1,300円

ハーブのほのかな香りが、肉のおいしさを引き出します。

大山地鶏のローストローズマリー風味

1,200円

ハーブのきいた鶏もいかがでしょうか?

鶏手羽元のビネガーあっさり煮

1,000円

あっさり風味だけどボリュームはあります。

サンド

樹里のサンドイッチ

900円

人気の樹里サンド。シンプルで美味しいです。

特製神戸牛のビフカツサンドイッチ

1,800円

美味しい牛肉を使ってボリュームたっぷりと。

パスタ・ドリア

フレッシュトマトのアマトリチャーナ

1,000円

人気のパスタ。しっかり食べたい方も満足の量です。

ずわい蟹のトマトクリーム

1,500円

クリーミー。人気のパスタです。

俺のボロネーゼ

1,200円

俺の自慢のパスタです。

子持ちヤリイカのプッタネスカ

1,200円

知る人ぞ知るメニュー。ぜひ一度はトライしてください。

厚切りベーコンのカルボナーラ

1,200円

まろやかに仕上げています。しっかり食べたい方もご満足いただけます。

大粒あさりのボンゴレビアンコ

1,200円

あっさりのボンゴレ。でもあさりがしっかりとした味わいを出しています。

チーズタップリのココットドリア

600円

人気メニュー。ワインにピッタリマッチングします。チーズは厳選。

おつまみ・スイーツ

オリーブとセミドライトマト

500円

ワインとくれば。

チーズ盛り合わせ

500円

チーズソムリエが厳選したチーズを盛り合わせで。

1 2